domingo, 24 de noviembre de 2013

El Corral de la Morería 3.0


El jamón y la manzanilla de los tablaos se han quedado obsoletos. El Corral de la Morería, según los entendidos el mejor tablao del mundo, se reinventa con la inclusión de alta cocina, y así, «para elaborar la carta ha contado con el mayor experto de cocina al vacío y colaborador de El Celler de Can Roca, Salvador Brugués, el chef José Luis Estevan y el reputado repostero Jordi Puigvert». «Tartar de atún rojo con aguacate, yema de huevo de corral a 63º sobre ropa veja, crema de zanahoria y su caldito de cocido madrileño o el agua de gazpacho con cigala, berberecho y pulpa de tomate son algunos de los platos de un sorprendente y refinado menú, que tira por tierra el mito del jamón y la manzanilla clásico de los tablaos». 

http://www.elmundo.es/madrid/2013/11/23/5290ee5861fd3d5e778b457a.html

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