Ir al contenido principal

Algo pasa en Madrid (especial para Marta Benítez)





Anteayer la noticia era aquello del “Día sin pantalones” en el metro que, por cierto, se suspendió y se trasladó al próximo 14 de enero. Y ayer leemos con sorpresa que la tienda Desigual congregó a más de 300 personasque hicieron cola en paños menores y salieron vestidos con dos prendas gratis. ¿Será por esto que la convocatoria del metro fue suspendida?

Como señala El Mundo, Seminaked, que así se llama este evento «esconde historia e historias, como la de una pareja que, según relata Gala Mora, "se conoció haciendo cola". Madres e hijos, matrimonios jóvenes y "señoras de 60 años con ganas de pasarlo bien" acuden a la alfombra roja que despliega Desigual dos veces al año para que sus clientes se sientan como auténticos reyes».

¡Señor, señor! ¡Con el frío que hace y estos en paños menores haciendo cola en la tienda de la calle de Preciados! Y el primero que se puso a la cola llevaba esperando nada menos que ¡¡desde las 8 de la mañana de dos días antes, el 6 de enero!! ¡Dos días esperando al regalo de los Reyes Magos! Eso es paciencia y lo demás son tonterías. Y según cuenta la responsable de Comunicación de Desigual, Gala Mora, a las diez y media de la noche de ese día ya había ¡más de cien personas esperando! ¿Esperando en paños menores o abrigados? ¡Qué menos que una manta para abrigarse! ¿no? ¿Y dice la noticia que hay “señoras de 60 años” que también se ponen en paños menores a la cola? ¡pues ya son ganas! Solo de pensarlo ya estoy tiritando de frío :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

ASILO DE SANTA CRISTINA X

¿Por qué el edificio del Teatro Real tiene forma de ataúd?

El Teatro Real se construyó en el solar del antiguo teatro de los Caños del Peral que fue derribado por su mal estado en 1817. Un año más tarde, comenzó la construcción del nuevo teatro que se prolongó a lo largo de más de treinta años, siendo inaugurado en 1850 por la reina Isabel II. La planta del teatro resultó muy forzada por el solar que ocupaba, lo que había obligado al arquitecto Antonio López Aguado a articular la sala y el escenario de tal manera que quedaron muchos espacios vacíos así como un difícil tránsito a través de las alas y de las cajas de escaleras. Como la entrada por la plaza era de uso exclusivo para la familia real, y el público entraba por la fachada posterior en la plaza de Isabel II, los espectadores se veían obligados a recorrer interminables pasillos y escaleras. Pascual Madoz, en su Diccionario Geográfico señaló que «este edificio [el teatro] tiene la planta mas ingrata que para un edificio de esta clase ha podido elegirse». En cualquier callejero de Madrid…

ASILO DE SANTA CRISTINA VIII