jueves, 6 de noviembre de 2014

Casa Lucio celebra su 40 aniversario


Cuatro décadas lleva ya Casa Lucio sirviendo comidas a madrileños y foráneos, cuarenta años sirviendo sus famosos “huevos rotos con patatas”, una receta centenaria de su abuela. Cuenta Lucio Blázquez en El País cómo surgió esta sencilla receta: «La receta y el secreto son de la abuela de Lucio Blázquez, “que cocinaba como Dios.” En Serranillos, “un pueblo de listos” de la sierra de Ávila la abuela solía ir a dar de comer a los hombres que cegaban el prado, pero los huevos fritos se estropeaban por el camino. Así que al llegar a su destino resolvía el imprevisto revolviéndolos y extendiéndolos sobre un puñado de patatas. “¡Y aquello “¡sabía a gloria!”, afirma Lucio Blázquez».

¡Desde aquí felicitamos a Casa Lucio por esos bien llevados 40 años y que cumpla otros 40 más, por lo menos!

http://ccaa.elpais.com/ccaa/2014/11/04/madrid/1415126650_333160.html

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