Ir al contenido principal

Adiós al Estadio Vallehermoso, hola Centro Deportivo Go fit Vallehermoso





Buenos y nublados días desde mi Madrid del alma :)

Según la Agencia Estatal de Meteorología tenemos 20º de temperatura, 78% de humedad y una fresquita brisa de entre 2 y 6 kilómetros por hora. Se van notando las mañanas más fresquitas a medida que avanza el mes, pero el verano aún no ha terminado pues como dice un refrán “en septiembre, a fin de mes, el calor vuelve otra vez”, o sea, por el veranillo de San Miguel. De momento la Aemet prevé que el termómetro subirá hasta los 31 grados y continuará el cielo nuboso.

El Sol se irá adormir a las 20:41 y la Luna está casi llena, al 93,40% de luminosidad.

Comenzamos el resumen de prensa con otros dos árboles más se han caído en estos últimos días, uno, de 20 metros, en el Retiro, y el otro, en medio de la calzada de la calle de Orense. Y van...

Pero hoy no vamos a hablar de árboles caídos, sino de la inminente apertura del centro deportivo de Chamberí, situado en la calle de Islas Filipinas, 7. Largas colas para inscribirse y eso que aún no se ha inaugurado. Se calcula que habrá unos 17.000 abonados en total, 8.000 en este mes de septiembre y a razón de 700 más cada mes. A este ritmo, se cree que los que se apunten ahora no tendrán plaza enero.

El gimnasio cuenta con una sala de fitness de más de 15.000 metros cuadrados, tres piscinas, tres pistas de pádel, spa... vamos, lo más de lo más! y, por supuesto, 500 plazas de aparcamiento.

Nos lo cuenta El Mundo

Comentarios

Entradas populares de este blog

ASILO DE SANTA CRISTINA X

¿Por qué el edificio del Teatro Real tiene forma de ataúd?

El Teatro Real se construyó en el solar del antiguo teatro de los Caños del Peral que fue derribado por su mal estado en 1817. Un año más tarde, comenzó la construcción del nuevo teatro que se prolongó a lo largo de más de treinta años, siendo inaugurado en 1850 por la reina Isabel II. La planta del teatro resultó muy forzada por el solar que ocupaba, lo que había obligado al arquitecto Antonio López Aguado a articular la sala y el escenario de tal manera que quedaron muchos espacios vacíos así como un difícil tránsito a través de las alas y de las cajas de escaleras. Como la entrada por la plaza era de uso exclusivo para la familia real, y el público entraba por la fachada posterior en la plaza de Isabel II, los espectadores se veían obligados a recorrer interminables pasillos y escaleras. Pascual Madoz, en su Diccionario Geográfico señaló que «este edificio [el teatro] tiene la planta mas ingrata que para un edificio de esta clase ha podido elegirse». En cualquier callejero de Madrid…

ASILO DE SANTA CRISTINA VIII